Getting the Date…

16 Aug


source : gambar

getting the date for the wedding ternyata riweh sodara sodaraaa…

Padahal sebelomnya gw dan si pacar udah bertekad gak mau ribet soal tanggal dan perintilannya … karena kita prefer nggak pake adat which means nggak ada itung itungan jawa yang ribet itu… kita lebih milih buat nyocokin tanggal sama tempat kosong di gedung… hehehe…

Tapi sekali lagi… acara pernikahan kan bukan cuma milik berdua… tapi ada orang tua dan keluarga besar juga di situ.. jadilah berbagai pendapat tumpah ruah…

Karena pendapat yang tumpah ruah inilah,, soal penentuan tanggal ini agak meleset dari perkiraan gw dan si pacar yang memperkirakan kalo akad nikah dan resepsi kita bakal berlangsung di hari yang sama dengan pertimbangan kepraktisan dan segala macemnya… soalnya ada pendapat dari orang-orang tua untuk menyelenggarakan acaranya di hari lahir gue dan si pacar yang berarti hari jum’at dan minggu.. eng ing eng… jadilah acara akad dan resepsinya mecah jadi dua…

Perdebatan soal tanggal akad dan resepsi ini makan waktu sampe kira-kira dua bulan.. phiufff.. meskipun akhirya diputusin juga.. gw sempet rada sutris juga.. ini mutusin tanggal aja kok ya nggak beres beress gimana ngurusin yang laen??… –”

Even ngerasa lebih ringkes diadain di hari yang sama,, tapi karena ini pendapat orang tua dan masih bisa kami laksanakan kami sih nuhun aja… ikut pendapat orang tua nggak ada jeleknya kan ya?? dan yang paling penting we get the date already …:))

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: